Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Самое новое:

Самое популярное:

Введите Ваш e-mail:

Поделиться в соц.сетях

Яндекс.Погода-->

  Все новости о пенсии, важные документы, актуальная информация, интересные рассказы о популярных увлечениях, рецепты, советы по дому, автомобилю, участку и еще много чего интересного. Связь с нами - через КОНТАКТЫ

    Нашим автором может стать любой человек, у которого есть что сказать широкому кругу читателей. Авторский блог. Стать автором

Убой птицы в домашних условиях

Убой птицы в домашних условиях

Опубликовано 03.02.2016

    Многие пенсионеры занимаются фермерством: держат домашнюю птицу, разводят кроликов, овец, свиней и т.д. Некоторые для собственного питания, кто-то на продажу. В силу своего возраста и опыта вопросов по содержанию домашней скотины и птицы, как правило, не возникает. Однако прогресс не стоит на месте, фермерские хозяйства применяют новые технологии, как по содержанию птицы, так и при ее забое. А некоторые инновации вполне можно применить и в домашних условиях

    Как и в любом другом деле, содержание домашнего скота вызывает порой вопросы, на которые не всегда имеются ответы у самого фермера. Более того, не всегда хозяин может выбрать правильный вариант решения насущной проблемы. А порой и вариантов-то нет. Можно, конечно, поговорить, посоветоваться с соседями, коллегами. Но не все соседи занимаются выращиванием домашних животных, а до коллеги еще и добраться нужно.
    В подобном случае придут на помощь современные технологии. Многие пенсионеры в Интернетом уже на «ты» и у них не составит труда зайти на сайт http://fermerskii-dvorik.ru/, где можно почерпнуть массу полезной информации, применить полученные знания в собственном хозяйстве и поделиться с соседями.
    Один из аспектов деятельности фермера – забой птицы. В крупных хозяйствах это производится в специально подготовленных помещениях, с применением особых технологий и техники. Для хозяйств с небольшими объемами производится убой птицы в домашних условиях. При этом необходимо учитывать несколько факторов: подготовка плицы к забою, ее отлов и несколько вариантов собственно забоя.
    После забоя птицы производится ее обескровливание, ощипывание и охлаждение. Зная все нюансы содержания и забоя птицы и домашней скотины можно быть уверенным в качестве домашнего мяса.

Читайте также: столбчатый фундамент при строительстве бескаркасных сооружений

проект изменений налога на землю

декларация о налогах 2015

Размещенные материалы имеют информативный характер. Использование материалов сайта в качестве доказательств не допускается. При перепечатке, копировании размещенных материалов ссылка на источник обязательна. Подробнее об условиях здесь