Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Самое новое:

Самое популярное:

Введите Ваш e-mail:

Поделиться в соц.сетях

Яндекс.Погода-->

  Все новости о пенсии, важные документы, актуальная информация, интересные рассказы о популярных увлечениях, рецепты, советы по дому, автомобилю, участку и еще много чего интересного. Связь с нами - через КОНТАКТЫ

    Нашим автором может стать любой человек, у которого есть что сказать широкому кругу читателей. Авторский блог. Стать автором

Рецепт быстрого пирога с рисом, яйцом и крабовыми палочками

Рецепт быстрого пирога с рисом, яйцом и крабовыми палочками

Опубликовано 21.02.2016

    Ключевые факторы приготовления быстрого пирога – хорошее настроение и большое желание. При их наличии пирог получается очень необычной красивой формы, вкусный и, что немаловажно, дешевый.

    Тесто для быстрого пирога делаем дрожжевое:

    молоко 300мл.

    1 пакетик сухих дрожжей

    сливочное масло растопленное 50гр.

    сахар 30гр.

    половина чайной ложки соли

    мука 3-4 стакана

    белок одного яйца (желток оставляем для смазки быстрого пирога)

    Начинка:

    полстакана риса

    яйцо 3шт.

    крабовые палочки 200гр.

    три столовых ложки майонеза

    зелень, соль по вкусу

    Сначала готовим тесто. Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и две ст.ложки муки. Минут через десять добавляем остальные ингредиенты и замешиваем. Тесто накрыть пленкой и оставить в тепле на час (пока готовится начинка).

    Начинка. Отварить рис и яйцо. Порезать мелко вареное яйцо, крабовые палочки, зелень, перемешать, подсолить, по вкусу добавить перец молотый черный и майонез.

    Готовим быстрый пирог. Раскатать тесто пластом, порезать на пласты шириной 5-6см. На каждый пласт выложить начинку, защепить и уложить швом вниз на противень в виде улитки. Чтобы было удобнее лучше использовать пекарскую бумагу, которую нужно смазать растительным маслом. Когда выложили весь пирог, смажьте его яичным желтком сверху и сбоков. Далее необходимо дать пирогу подойти минут 30, после чего ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Выпекаем до румяной корочки.

    Такой пирог можно быстро приготовить, используя различную начинку. Он прекрасно подойдет и для праздника и к приходу гостей.

Читайте также: интернет для пожилых

транспортный налог 2016

налоговый вычет на лечение в 2016 году

Размещенные материалы имеют информативный характер. Использование материалов сайта в качестве доказательств не допускается. При перепечатке, копировании размещенных материалов ссылка на источник обязательна. Подробнее об условиях здесь